17.10.'17 - Halloween 2017
Es wird gruselig in Westrich...

Wie in jedem Jahr findet auch dieses Jahr wieder eine Halloweenparty im Vereinsheim statt.

31.10.2017 ab 20:00 Uhr Vereinsheim SV Westrich

Dateianhänge:

15.10.'17 - Endergebnisse von heute
SV Westfalia Huckarde II : 1. Mannschaft 4:4
Mengede 08/20 III : 2. Mannschaft 10:0
DJK SF Nette II : Damenmannschaft 7:3

09.10.'17 - Die Ergebnisse vom Wochenende
1. Mannschaft : Eintracht Dorstfeld 0:7
2. Mannschaft : DJK SF Nette II 0:8

A-Jugend : VFL Schwerte 8:2
Spitzenreiter!!!!!!! 👍

06.10.'17 - ❤️💚Vielen vielen Dank!!!❤️💚
Und zwar an jeden Einzelnen der die Saisoneröffnung für den Verein zu einem absoluten Highlight gemacht hat!!!
Egal ob Gäste, Helfer, Sponsoren, Offizielle oder Spieler und alle weiteren die wir jetzt wieder vergessen haben 😉. Ihr alle habt dazu beigetragen!!!

Wir würden uns freuen, wenn ihr eure Eindrücke auch gerne auf unserer Seite postet und uns eure Fotos und Videos zukommen lasst, damit wir diese in einem Album veröffentlichen können!

Noch viel mehr würden wir uns jedoch freuen, wenn wir euch auch zukünftig regelmäßig begrüßen und das Vereinsleben gemeinsam mit euch gestalten dürften!

Nochmals vielen Dank an jeden Einzelnen!!!👍👍

02.10.'17 - ☝️☝️☝️☝️☝️☝️
‼️‼️‼️Nicht vergessen!!!! Morgen ist es so weit‼️‼️‼️

Bierwagen🍻, Grillcontainer🌭, Cocktail.-🍸 und Kuchenstand 🍰 sind vorbereitet.

Der Lostopf für die Traditionsmannschaften wurde ebenfalls bestückt. Treffpunkt 13.30 Uhr.
Für kurzentschlossene ehemalige Spieler sind jederzeit noch Plätze frei.
Schwarze Trikothose mitbringen und los geht´s!

🖤💛Emma💛🖤 läuft sich schon einmal warm und hat richtig Bock auf das neue Geläuf!!!

Die erste Mannschaft freut sich auch darauf vor einer tollen Kulisse den Platz offiziell einzuweihen!

Jetzt fehlt nur noch IHR um den morgigen Tag zu einem weiteren ganz besonderen in der Geschichte unseres Vereins zu machen.

❤️💚Wir freuen uns auf euch❤️

28.09.'17 - Hier die anstehenden Spieltermine:
01.10.17 11 Uhr A-Junioren : Türkspor Dortmund

01.10.17 12 Uhr FC Hellweg Lütgendortmund II : 2. Mannschaft

01.10.17 17 Uhr TuS Rahm : Damenmannschaft

03.10.17 13 Uhr 1. Mannschaft : FC HW Lütgendortmund

03.10.17 15 Uhr Einlagespiel Kunstraseneröffnung

03.10.17 17 Uhr A-Junioren : DJK Westfalia Kirchlinde

25.09.'17 - Ergebnisse vom Wochenende
Nach der inoffiziellen Eröffnung des Kunstrasens am gestrigen Sonntag konnte lediglich die Damenmannschaft ihr Spiel auf dem neuen Geläuf mit 2:1 gegen TuS Kruckel für sich entscheiden und steht damit vorläufig an der Tabellenspitze.

Die 1. Mannschaft verlor im Spitzenspiel gegen VFR Kirchliche mit 1:4.
Torschütze - Fuchsmann

Die 2. Mannschaft konnte erneut nach einer 1:0 Halbzeitführung das Spiel nicht über die Zeit bringen und verlor am Ende mit 1:7.

23.09.'17 - Politik und Fussball sind 2 verschiedene Paar Schuhe???
Wir sind da ganz anderer Meinung!!!!
Alleine die letzten Monate haben gezeigt wie wichtig die Zusammenarbeit von Politik, Stadt, Verbänden und Vereinen ist.
Ohne die Politik wäre es auch dem SV Westrich 55 nicht möglich gewesen das Kunstrasenprojekt zu stemmen.
Daher war es für den Verein auch selbstverständlich seine Räumlichkeiten als Wahllokal für die morgige Bundestagswahl zur Verfügung zu stellen.

Um den Spieltag unserer Mannschaften trotzdem nicht völlig durcheinander zu bringen werden sämtliche Spiele (1. Mannschaft 15 Uhr, 2 Mannschaft 13 Uhr, Damen 17 Uhr) morgen ganz normal auf unserer Anlage stattfinden.

‼️‼️‼️‼️DER EINTRITT IST NATÜRLICH FREI‼️‼️‼️‼️

Ganz normal?? NEIN, nicht ganz!! 😉 Morgen werden diese Spiele noch vor der offiziellen Eröffnung am 03.10.17 auf dem neuen Kunstrasen stattfinden!!!!!!

Also nochmal für alle:

💚❤️WÄHLEN GEHEN und FUSSBALL SCHAUEN !!!❤️💚

Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee, Kuchen, Grill und Getränken gesorgt.